Лось на обочине загнал авто в кювет

11 января 2019, 19:33 | Репортеръ
Лось и неочищенные дороги едва не привели к серьезному ДТП под Котельничем.

Поездка по трассе в Кировской области едва не закончилась трагедией: водитель, объезжая лося, вышедшего на трассу, едва не вылетел в кювет. «Между Тужой и Котельничем. Очень хочется, что бы вовремя чистили и посыпали трассу. Большое спасибо доброжелателям, которые остановились и помогли вытащить машину из кювета!», - написала девушка, выложившая видео происшествия в соцсеть.

Пользователи в комментариях отметили, что водитель действовал грамотно и сумел удержать авто, которое начало заносить на заснеженной трассе. Правда, некоторые заметили, что водитель превысил скорость: ехал бы он медленнее, не было бы заноса и авто не оказалось в кювете. Однако на кадрах с видеорегистратора автомобиля видно, что автомобиль ехал с допустимой на трассе скоростью — 87 км/ч.

Комментарии (15)К последнему
Алексей Кощеев | 11 января 2019, 21:52 #
Интересно, машина с ESP? Полный привод или передний?
Гость_Автоспортсмен. | 11 января 2019, 22:26 #
Девушке нужно сьездить на автополигон, пройти курс контраварийной подготовки. Держать авто в управляемом заносе- это просто элементарно! Ура, гололёд, дрифт!!!!
Гость_Мимо шел | 11 января 2019, 23:26 #
На автополигоне препятствия тоже внезапно выскакивают, как лоси? Ты, наверняка, перед проездом трассы все несколько раз просмотришь и в голове продумаешь, а тут едешь несколько часов , расслабился, и тут эта херня бестолковая, которая идёт на свет фар. Иди дальнобоям расскажи про контраварийную подготовку. Или "автоспортсмены" никогда в аварии не попадают?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ