В Кирове заметили автомобиль на трех колесах

5 декабря 2018, 13:06 | Репортеръ
Жители города Кирова наблюдали, как «Лада» на трех колесах ездила по дорогам города.
Фото: www.instagram.com/torris777

На днях кировчане наблюдали за передвижением «Лады» на трех колесах. Автомобиль без заднего правого колеса направлялся в Вахруши. Странное авто снял на видео один из пользователей соцсети Instagram. «Ранен, но не убит», - написал автор видео.

Как позже рассказал водитель трехколесного авто, его «ласточка» сломалась в Кирове. Вызывать автоэвакуатор, чтобы отвести поломонное авто в Вахруши, где живет владелец «Лады», было дорого. Поэтому водитель отечественной легковушки решил добраться до дома на трех колесах.

Комментарии (1)
Гость_Аноним | 5 декабря 2018, 14:40 #
И на пути "случайно" оказались операторы. А сотрудники ГИБДД продолжают стоят у пешеходников без измерительных приборов, штрафовать водителей за пешеходов и пропускать тонированные авто. На Комсомольской специально у поста остановился и попросил сотрудника тормознуть авто с тонировкой, следующего за мной, на что сотрудник ответил: "Толку я его остановлю, если у нас нет с собой прибора для измерения пропускаемости тонировки?" Так белая тонированная НИВА проехала дальше, а сотрудник продолжил тормозить машины за пешеходником.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ