ГИБДД выдало предписание несуществующему предприятию

11 октября 2018, 19:28 | Репортеръ
Кировский юрист Ярослав Михайлов получил из городской ГИБДД бумагу, в которой говорится о выданном предписании несуществующей организации.
Фото: Ярослав Михайлов

«ГИБДД внесло представление ОАО «КировАвиа», потребовав от него демонтировать «кирпич». Интересно, а знают ли в ГИБДД, что Открытое акционерное общество «Кировское авиапредприятие» с 17 августа 2012 года сменило свое наименование? Полное фирменное наименование — Открытое акционерное общество «Аэропорт Победилово», - рассказал Михайлов. Получается, что ведомство выдало предписание организации, которой (юридически) уже не существует, а значит, она может проигнорировать требование ГИБДД.

Ранее Михайлов сообщил, что в микрорайоне «Победилово» был установлен «кирпич» у здания столовой и административного корпуса предприятия. «Знак имеет все признаки самодельного, но нашей ГИБДД такой знак не указ. Впрочем, и мер по незаконной установке знака, они не принимают. Вся пикантность ситуации в том, что машина ГИБДД, чьи сотрудники пошли покушать в столовую «Кристалл» от «Кировавиа», стоит под этим самым «левым» знаком с табличкой, запрещающей в этом месте парковаться машинам, не принадлежащим «Кировавиа», - рассказал Михайлов, когда заметил патрульный автомобиль под «кирпичом».

Читайте по теме ГИБДД в Кирове
В Кирове автоинспекторы и приставы разбирались с должниками
В Кирове проходят «сплошные проверки»
Бывшего инспектора ГИБДД заставят вернуть все полученные взятки
Комментарии (3)
Юрист Антон Долгих | 11 октября 2018, 20:03 #
Фоминых - ставленник Плотникова. По факту подписанного им ответа будет проведена служебная проверка.
Гость_ботРЫЛОВА | 11 октября 2018, 23:27 #
Проверку проведет противная Плотникову сторона в лице антоши долгих.
Гость_Ичетовкин | 12 октября 2018, 11:09 #
Да... снова плевать будут,,, придётся .
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ