95-й по 95: Новые цены на топливо - шоковая терапия?

10 октября 2018, 17:26 | Елена Овчинникова
Питерские коллеги поделились с редакцией newsler.ru пока не особо афишируемым документом о предполагаемых ценах на топливо в 2019 году.

Информационное предложение, как типовое, за подписью генерального директора Вадима Авдеева, поступившее от петербургского ООО «Техпроектсервис» контрагентам в Ленинградской области, скорее всего в ближайшие дни станет известно большинству российских оптовых покупателей, так как «ТПС» насчитывает по стране 118 филиалов.

Как пояснили журналисты из Питера, вопросом о повышении цен на бензин, но лишь после президентских выборов, они занимаются уже с февраля текущего года. Но то, что увидели в полученном ими «прейскуранте», вызвало, мягко говоря, шок.

«Да от таких цен у любого водителя «крыша поедет», тем более что это оптовые поставки. А когда представишь, как все отразится на стоимости товаров, в которых, скромно так скажем, заложено около 10 процентов на транспортировку, вовсе делается не по себе. Мы конечно обратились за комментариями, но нам деликатно посоветовали «дальше первого, максимум второго квартала не заглядывать». Заглянули, пришли в ужас. Впрочем, сами документ посмотрите», - говорят собеседники.

Комментарии (4)К последнему
Гость_Уася | 10 октября 2018, 18:52 #
Надеюсь, кто-нибудь накажет Овчинникову за набросы. Подобные документы появляются из года в год.
Гость_Уася | 10 октября 2018, 18:56 #
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ