Стало известно, сколько потратят на содержание дорог в области

10 января 2018, 17:56 | Репортеръ
На сайте госзакупок опубликованы аукционы на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования муниципального значения и искусственных сооружений в некоторых районах Кировской области.
Фото: gorod-lugansk.com

Согласно документам, подрядчик должен в течение всего 2018 года осуществлять весь комплекс работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них в соответствующем районе, а также обеспечить их допустимый уровень содержания на всем протяжении дорог в течение всего периода действия контракта.

Суммы контрактов в районах значительно различаются, деньги выделяются из областного и местных бюджетов. Так, на содержание дорог в Нагорском районе в 2018 году потратят 33,5 млн рублей. Чуть меньше потребуется денег на дороги в Кирово-Чепецком районе - 30 млн рублей. В Малмыжском районе сумма контракта составила почти 26,5 млн рублей. Все три аукциона выиграл «Вятавтодор».

В Лузском районе выделили на содержание дорог всего 4,4 млн рублей. Контракт также заключен с «Вятавтодором». А в Опаринский район в аукционе победил ООО «МУП Дортехсервис», сумма контракта составила 3,3 млн рублей.

Читайте по теме Дороги в Кирове
Кировчане жалуются на дороги, по которым не могут проехать даже внедорожники
Поступления в дорожный фонд области выросли на 20 млн рублей
На ул. Свободы нашли «вход в Нарнию»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ