KIA представила Rio X-Line для России

11 октября 2017, 10:18 | Репортеръ
Кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line разработан специально для российского рынка. В продажу новинка поступит в ноябре 2017 года.

Кросс-хэтчбек создан на базе KIA Rio. Новинка получила увеличенный до 170 мм дорожный просвет и адаптированные настройки подвески, сообщает пресс-служба KIA .

В продажу KIA Rio X-Line поступит в ноябре 2017 года. Автомобиль будет выпускать на заводе в Санкт-Петербурге. Новинка предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей - 1,4 литра (100 «лошадей») или 1,6 литра (123 лошадиные силы). В паре с ним работает 6-ступенчатые механическая или автоматическая трансмиссии. Rio X-Line оснащен светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями. Также предлагается вариант салона с отделкой сидений из экокожи, для ряда комплектаций предусмотрена установка камеры заднего обзора.
Дополнительно покупателям будет доступна новая версия мультимедийной системы с сенсорным дисплеем, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

В сентябре во Франкфурте KIA представила пятидверный лифтбек Pro_Cee'd. Над концепт-каром работала европейская дизайн-студия марки. Модель объединила в себе спортстиль pro_cee'd и универсальность для повседневной эксплуатации авто.

Читайте по теме Новые авто
Самую экстремальную версию Ford Ranger рассекретили до премьеры
За две недели в России подорожали несколько моделей авто
Седан Volkswagen Polo получил в России спецверсию Drive
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала