Инженер построил автомобиль для худших в мире дорог

11 октября 2017, 17:49 | Репортеръ
Немецкая компания Partisan представила внедорожник One, разработкой которого занимался немецкий инженер русского происхождения Юрий Постников.
Фото: auto.vesti.ru.

Partisan One позиционируется как простой транспорт для худших дорог в мире, сообщает auto.vesti.ru. Конструкция внедорожника очень проста: он построен на пространственной раме из высокопрочной стали с возможностью быстрой установки листов брони. Можно заказать и V-образное бронирование днища, которое рассеивает энергию взрыва гранаты или мины.

Внешне Partisan One выглядит как коробка на колесах. Это сделано специально, чтобы внедорожник можно было быстро собрать. Кузов позволяет делать разные конфигурации - трехдверки, пятидверки, пикапы, длиннобазные версии, а также 6- и 8-колесные модификации.

Кроме того, на внедорожник можно установить разные двигатели. Первые автомобили получат 2,8-литровый турбодизель от Fiat мощностью 150 лошадиных сил, также возможен гибридный вариант с электромотором. В целом же подкапотное пространство приспособлено к адаптации.

Производитель дает внушительную гарантию. Он утверждает, что Partisan One может прослужить в армии более 50 лет и не потребовать замены, а общая гарантия на автомобиль составит 100 лет.

Читайте по теме Новые авто
Самую экстремальную версию Ford Ranger рассекретили до премьеры
За две недели в России подорожали несколько моделей авто
Седан Volkswagen Polo получил в России спецверсию Drive
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала