Три представленные во Франкфурте авто никогда не попадут в Россию

13 сентября 2017, 12:26 | Репортеръ
По мнению экспертов, Kia Pro_Cee'd, Hyundai Kona и Suzuki SwiftSport никогда не будут продаваться на российском авторынке.

Эксперты назвали модели автомобилей, представленные на мотор-шоу во Франкфурте, которые никогда не попадут на российский авторынок, сообщает ИА Regnum со ссылкой на издание «АвтоВзгляд».

Так, российские покупатели не смогут приобрести автомобиль Kia Pro_Cee'd. По мнению экспертов, эта марка в своем нынешнем виде не будет выпускаться серийно: конструкторы компании, вероятно, произведут в нем еще немало изменений. Также в российские автосалоны не попадет Hyundai Kona, получившая светодиодную оптику, двухцветную окраску кузова, расширенные колесные арки и аэродинамический пакет. По мнению автоэкспертов, компания не будет с этой моделью конкурировать с российским «АвтоВАЗом и его моделью Lada Xray. Российские покупатели также не смогут приобрести в нашей стране Suzuki SwiftSport - очень маневренный автомобиль с массой до 1 тонны и двигателем объемом 1,4 литра, мощность которого - 140 лошадиных сил. Японская компания в 2015 году прекратила поставки этой модели в Россию и до сегодняшнего дня не было заявлений о ее возвращении на авторынок России.

Читайте по теме Новые авто
Самую экстремальную версию Ford Ranger рассекретили до премьеры
За две недели в России подорожали несколько моделей авто
Седан Volkswagen Polo получил в России спецверсию Drive
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала