Lada представила интерьер универсалов Vesta SW

13 июля 2017, 16:16 | Репортеръ
«АвтоВАЗ» поедставил интерьер универсалов LADA Vesta SW и Vesta SW Cross, который выполнен в единой концепции с дизайном кузова.

Интерьер оформлен в ярко оранжевой гамме - цветовые акценты использованы на дверях, приборной панели и в обивке кресел. Оранжевую окантовку получили и шкалы комбинации приборов, сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа».

Автомобиль получил внедренную трехступенчатую регулировку подогрева передних сидений, центральную консоль с подлокотником и ящиком для хранения, оснащенную портом USB, розеткой и кнопками подогрева задних сидений, задний центральный подлокотник с подстаканниками.

В LADA Vesta SW и Vesta SW Cross увеличено пространство над головами задних пассажиров, а спинка заднего дивана складывается в соотношении 1/3 к 2/3. Багажное отделение автомобиля оснащено двойным полом, органайзером, тремя сетками для фиксации грузов, различными нишами. Объем багажного отделения с учетом ниш составляет 480 л, пространство под фальш-полом - 95 л, а объем багажника при сложенных сиденьях равен 825 л.

Напомним, что в июне «АвтоВАЗ» рассекретил дизайн LADA Vesta SW и Vesta SW Cross. Длина Vesta SW составляет 4 метра 410 см, ширина - 1 метр 764 мм. Размер колесной базы - 2 тыс. 635 мм. От седана эта новинка отличается дополнительным пластиковым обвесом и увеличенным клиренсом - 178 мм.

Технические характеристики новинок пока держаться в секрете. Скорее всего, автомобили оснастят 122-сильным двигателем седана LADA Vesta, который работает вместе с пятиступенчатым «роботом» с одним сцеплением.

Читайте по теме Новости Лада / Lada
«АвтоВАЗ» снимет с производства седан LADA Priora в 2018 году
«АвтоВАЗ» выпустит LADA Granta в новой версии Sed City
Lada Granta первой получит управление со смартфона
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала