Пьяный водитель внедорожника угрожал ДПС-никам позвать «генерала ФСБ». ВИДЕО

6 июля 2017, 15:36 | Репортеръ
В Кирове напротив старого универмага на улице Ленина сотрудники ДПС после небольшой погони остановили внедорожник, в котором находился пьяный водитель.

Инспекторы ДПС заметили на улице Ленина дорогую иномарку, которая сильно петляла по дороге, сообщает Рен ТВ. Сначала водитель внедорожника не хотел останавливаться по требованию инспекторов, видимо, подумав, все же решил подчиниться, остановившись у старого универмага.

Очевидцы заметили, что мужчина, выйдя из машины, шатается. Водителя иномарки разозлило, что его постоянно снимают на видеокамеру, поэтому он начал запугивать присутствующих своими «высокопоставленными покровителями». «Ребята, сейчас ФСБ приедет, вы что?», - говорил задержанный.

Затем он достал из кармана мобильный телефон и позвонил своим «покровителям». «Вова, слышишь, меня остановили, короче, здесь! ГАИ остановила у этого, как его? У старого универмага. Давай делай чего-нибудь, звони там генералу», - говорил мужчина по телефону. Правда, никто так и не приехал.

Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался. Теперь ему грозит серьезный штраф и лишение прав.

Напомним, в прошлом году сотрудники ДПС задержали пьяного водителя на Lexus, который устроил гонки в городе Кирове. Полицейские усадили нарушителя в патрульную машину, где начали составлять протокол. Правда, все внимание водителя было приковано к оператору, который снимал его на видео. Мужчина плевал в на него, пытался задеть его рукой, делал резкие выпады в сторону корреспондента, а потом схватил за руку и начал тащить к себе. После этого терпение у правоохранителей кончилось. Они скрутили нарушителя, надев на него наручники. Под утро мужчину отвезли в отделение, где он, немного протрезвев, успокоился.

Читайте по теме Пьяные за рулем
За три дня в Кировской области поймали 15 пьяных водителей
В выходные в Кирове задержали 13 пьяных водителей
Чепчанина осудили за пьяную езду
Комментарии (10)К последнему
Гость_Андрей | 6 июля 2017, 16:08 #
Респект гаишникам! Не побоялись и не прогнулись.
А этого "Понта" надо наказать по полной и с прямой трансляцией из суда! И расследовать все его связи и "генералов"!
Гость_гость | 6 июля 2017, 16:22 #
поведай всем о своих связях с дуней кулачковой
Гость_эротоман | 6 июля 2017, 16:58 #
Я б вдул - пухленький такой...мммммм....
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала