Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Московский подрядчик получил «двойку» за ремонт дороги Киров-Русское

7 сентября 2017 в 16:23
1 комментарий
1092 просмотра
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
В администрации обсудили вопрос ремонта дороги Киров-Русское. Подрядчик - «Агентство развития перспективных технологий» (АРПТ) - не укладывается в сроки.
Московский подрядчик получил «двойку» за ремонт дороги Киров-Русское

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, АРПТ до сих пор не начал укладывать верхний слой асфальтобетон, хотя работы должны были начаться еще с 28 августа.

Главный инженер «АРПТ» Владимир Сон сообщил, что темпы укладки также снизились. Работа идет только в одну смену, укладывается по 300 тонн асфальтобетона. Подрядчик пожаловался на нехватку материалов. 15 и 20 сентября должны доставить 5 тыс. тонн щебня. Есть проблемы и с поставкой битума. По словам подрядчика, щебеночно-мастичный асфальтобетон начнут поставлять с 20 сентября.

Однако такой доклад не устроил директора филиала «Управление федеральных автомобильных дорог «Прикамье» Федерального дорожного агентства» в Кирове Ришата Абдрашитова и главу администрации города Александра Перескокова.

«Мы провели анализ - вы за 117 суток своей деятельности укладывали в среднем всего по 182 тонны асфальтобетона, - заявил Ришат Абдрашитов. - За счёт каких ресурсов вы собираетесь этот объём увеличивать? Почему вы не можете наладить диалог с поставщиками материалов? Вы как профессионал должны были перед выходом на объект ознакомиться с конкурсной документацией, оценить свои возможности, составить чёткий план».

Перескоков отметил, что администрация готова помочь решить любые вопросы, в том числе по поставке материалов. «Но есть ваша зона ответственности - это выполнение работ в соответствии со сроками контракта и на высоком качественном уровне», - обратился к подрядчику глава администрации.

Александр Викторович поручил подрядчику к завтрашнему утру представить пошаговый план по ликвидации отставания на участке Киров-Русскоев администрацию, областное министерство транспорта и «Прикамье». «А пока «двойка» вам за работу», - заявил Перескоков.

Добавим, в этом году в Кирове отремонтируют более 60 улиц, общая протяжённость участков составляет около 100 км. С подробным графиком ремонта дорог в Кирове можно ознакомиться здесь.

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте

Статьи по теме Ремонт дорог в Кирове и Кировской области

Кировскую мэрию проверят на коррупцию
Менькин ответит за кировские дороги
Улицу Свободы приняли в эксплуатацию
Отремонтированная Комсомольская начала разрушаться
Подрядчик сдал отремонтированную ул. Ленина

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг