Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

В Кирове парень пытался продать полицейским в лесу угнанную «Шкоду». ВИДЕО

10 августа 2017 в 16:50
0 комментариев
1128 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Кировские полицейские задержали молодого парня с поличным при попытке продать украденную машину.
В Кирове парень пытался продать полицейским в лесу угнанную «Шкоду». ВИДЕО

По-видимому, полицейских заинтересовало одно объявление о продаже «Шкоды» на запчасти. Сделка происходила ночью в лесном массиве Оричевского района. Уже тогда стражи порядка поняли, что парень пытается что-то скрыть.

21-летний подозреваемый готов был отдать «Шкоду» за 40 тыс. рублей. Тогда полицейские предъявили свои служебные удостоверения и попросили рассказать, как у него оказалась эта машина.

Испуганный парень им все и выдал: в ночь с 1-го на 2-ое августа он обыскивал автомашины на улице Воровского города Кирова, пытался найти в салонах какие-либо ценные вещи. Вдруг он обнаружил, что «Шкода Фабия» незакрыта, а в замке зажигания ключ. Тогда он завел машину и уехал домой в Оричевский район. Молодой человек рассчитывал переждать период «активного поиска» полицейскими угнанного авто, а затем продать машину хотя бы на запчасти.

«В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Приятель продавца проходит по делу свидетелем. Автомобиль в исправном состоянии возвращен владелице».

Еще одни угонщики авто были пойманы в мае этого года. Полицейские проезжали по дороге п. Верхошижемье - п. Среднеивкино и увидели горящую в кювете автомашину. Около машины находились трое молодых людей. Они были доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Позже стражи порядка выяснили, что парни угнали «Жигули», однако доехать до точки они не смогли: не справились с управлением, съехали в кювет, где машина вспыхнула.

Подписывайтесь на наш Viber

Статьи по теме Происшествия в Кирове и Кировской области

В Опаринском районе 12-летний мальчик застрелил своего друга
На кладбище кировчанин избил мужчину битой, требуя денег
Заведующая детским садом получала зарплату «мертвых душ»
Старушка обменяла 300 тыс. рублей на книжные закладки
Житель Казани угнал из Кирова арендованную машину за полмиллиона

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
Николай Ганжела вышел по УДО
Общество
6 октября 2017 в 14:45
13 комментариев
5315 просмотров
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг